首页 > 玩家交流 > 《武尊》神奇宝阁玩法心得

《武尊》神奇宝阁玩法心得

2013-12-28 20:33:49作者:佚名 手机订阅 我要评论()

  武尊神奇宝阁是个好地方,玩过的玩家都知道,这里是一个可以帮助玩家们获得神器的地方,所以很多武尊玩家对于这个地方趋之若鹜,不过这个地方太多于神秘了,很多玩家不知道怎么进入神奇宝阁,更多玩家甚至不知道神奇宝阁可以帮助玩家获得积分卷,以及最大的上古魔兽天魔兽正是潜藏在神奇宝阁之内。

  在沙漠土城的NPC神器使者处也可以进入神奇宝阁,神奇宝阁里将会出现邪恶的上古魔兽——天魔兽,传说只有消灭天魔兽的勇士才可以获得神器积分,而神器积分可以换取服务器的顶级神器!在37wan《武尊》的神奇宝阁里,消灭天魔兽后,所掉落的物品为自由捡取模式,所以玩家一定要眼疾手快才能获得最大利益。

  天魔兽,凶残的天魔兽,有着极为强悍的生命力,它的生命值高达150万点,因此需要众多玩家齐心合力才能将它战胜。但是狡猾的天魔兽会不停地移动方位,来破坏神器宝阁,也在不断向玩家喷射高温火焰,对玩家们产生巨大的伤害,这就让每一位进入神奇宝阁的《武尊》玩家都要时刻留心天魔兽的位置,在攻击它的同时也要避免自身受到伤害。

  只要玩家们能够消灭神奇宝阁中潜藏的BOSS天魔兽,那么海量的神器将会被玩家们所拥有,打造出个人的传奇。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处